Search
Close this search box.
Receita de Bolo de Milho Vegano com Ovolé

Receita de Bolo de Milho Vegano com Ovolé

Receita de bolo de milho vegano com ovole - blog onile alimentos 2

Bolo de milho vegano – Receita com Ovolé

Delícia de Sabor Caseiro

Se você é fã de bolos caseiros com um toque especial, você veio ao lugar certo! Hoje, trazemos para você uma receita irresistível de bolo de milho vegano com Ovolé (ovo vegano). Prepare-se para saborear uma combinação perfeita de textura macia, saboroso milho verde e o toque mágico do Ovolé, que substitui os ovos nessa receita. Esse bolo vai conquistar o seu paladar e se tornar um favorito absoluto. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes

100g de milho verde (in natura – na espiga)
240g de fubá
120g de trigo
360g de açúcar
240g de leite vegetal
180ml de óleo vegetal
25g de fermento químico
1g/pitada de sal
40g de Ovolé (4 medidas de 10g cada)

Modo de Preparo Bolo de milho vegano

1. Em uma tigelinha prepare o Ovolé misturando as 40g do produto em pó com 160mL do leite vegetal. Reserve;

2.Pré-aqueça o forno a 180 graus;
3. Em uma batedeira adicione todos os ingredientes menos o Ovolé e o fermento químico;
4. Bata todos estes ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea;
5. Adicione à massa as medidas de Ovolé e de fermento e bata novamente por mais 2 minutos, incorporando estes ingredientes na massa;
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, garantindo que esteja bem distribuída;
7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo;
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar;

PRONTINHO!!!

Receita de bolo de milho vegano com ovole - blog onile alimentos 2


Dica: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo para decorar.

Observação: para esta receita optamos por prepar o Ovolé com o leite vegetal mesmo, mas você pode prepará-lo como de costume mesmo, ou seja, com água. Neste caso é só diminuir a quantidade de leite vegetal da receita para 80mL, (160mL de água para Ovolé + 80mL leite vegetal = 240mL da receita)

Sugestão

Esse bolo de milho vegano com Ovolé é perfeito para acompanhar um café da tarde em família ou surpreender seus convidados em um evento especial. Experimente servir com uma generosa colherada de geleia de sua preferência por cima de cada fatia para ressaltar o contraste de sabores e a cremosidade do bolo.

Com esta receita de bolo de milho vegano com Ovolé, você terá um resultado surpreendente e delicioso. Aproveite o sabor caseiro e a textura única que esse bolo oferece. Não deixe de experimentar essa combinação incrível e compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Surpreenda-se com o resultado e delicie-se com cada pedaço desse bolo irresistível!


COMO CONHECER OS PRODUTOS ONILÉ ALIMENTOS

.

Tanto o Ovolé – substituto de ovo vegano – quanto os demais produtos da marca, são encontrados direto na loja virtual da internet. Basta acessar o site da Onilé Alimentos:

www.onilealimentos.com/loja

Entrega para todo o Brasil via correios ou outras transportadoras. Frete sob consulta de acordo com cada região e cidade simulados no momento da compra.

Pagamento através de boleto bancário ou cartão de crédito via pagseguro. Para pagamento com pix basta mandar mensagem para o o whatsapp (41) 99131-5375 solicitando a chave pix da Onilé.


.

ENTRE EM CONTATO
Contato Onile Alimentos

compartilhe esse conteúdo!