O lançamento do Ovolé – Ovo vegano aconteceu na primeira semana de junho e o produto já está disponível para venda direta aos consumidores através da loja virtual ou para os revendedores através dos portais de venda B2B.
Inicialmente são duas versão para venda como foco no consumidor final: 1°) pote com 120 gramas que corresponde a uma dúzia de ovos; e 2°) pote com 240g que corresponde a duas dúzias de ovos. Versões a granel para food servive também podem ser comercializadas para necessidades específicas dos clientes.
.
OVOLÉ – SUBSTITUTO DE OVOS
.
Conhecido também como “egg replacer” o Ovolé é um substituto de ovos em massas de panificação. O produto é 100% a base de plantas, produzido basicamente à partir da proteína da ervilha, amido de milho e fermentos especiais.
Com o Ovolé suas receitas tradicionais ficarão ainda mais macias, fofinhas e saborosas, como se fossem feitas com os tradicionais ovos de galinha, porém sem utizar o ovo como ingrediente no preparo.
Ovolé é perfeito para usar no preparo de bolos, pães, panquecas, tortas, massas em geral e o que mais sua imaginação mandar! Uma formulação cuidadosamente elaborada para que pessoas intolerantes, alérgicas ou que não queiram consumir ovos possam fazer todas as suas receitas preferidas em casa.
.
.
O Ovolé é mais um produto desenvolvido e oferecido pela Onilé Alimentos Saudáveis. A empresa possui mais de 20 produtos em sua linha que são divididos nas categorias pré-misturas de pão de queijo, brownie, cookie, quibe, burger, almôndegas, waffle e panqueca. Todos eles produzidos sem conservantes, 100% a base de plantas e rápidos e fácéis de preparar, bastanto adicionar apenas água ou água e óleo. A Onilé também desenvolve produtos específicos para marcas terceirizadas. Mais detalhes no site: