Description
Original price was: R$37,90.R$32,22Current price is: R$32,22.
Substituto de Ovo: Descubra o Ovolé
Ovo vegano que vai transformar suas receitas!
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Ovo vegano reinventado: Ovolé, um inovador substituto de ovo em pó vegano, está transformando a culinária plant-based. Com essa fórmula revolucionária, você pode desfrutar dos benefícios de um ovo sem comprometer seus valores éticos e ambientais. Experimente uma nova forma de cozinhar consciente, prática e deliciosa!
Feito com ingredientes cuidadosamente selecionados, o Ovolé oferece a mesma versatilidade e funcionalidade de um ovo convencional, porém sem qualquer ingrediente de origem animal. Seja para preparar receitas doces ou salgadas, o Ovolé é a solução perfeita para adicionar textura, sabor, consistência e maciez aos seus pratos favoritos.
Além disso, o Ovolé é super prático de usar e vai facilitar o dia a dia na cozinha. Basta adicionar 10g de Ovolé em pó em 40mL de água e você terá o equivalente a um ovo de galinha. Você pode desfrutar de todas as propriedades do ovo, sem abrir mão dos seus princípios e estilo de vida vegano.
Descubra esta nova maneira de cozinhar com consciência e sabor. Experimente o Ovolé e deixe sua criatividade fluir na cozinha. Eleve suas receitas a um novo patamar e com todo o prazer de uma culinária moderna e atraente.
Surpreenda-se com mais esse produto Onilé nas versões 120 e 240 gramas.
Recomendações de uso
USO | OVOLÉ | ÁGUA | IGUAL |
1 Dosador / colher chá | 10 gramas | 40mL | 1 ovo galinha |
Pegue 10g de Ovolé (1 medida rasa) e acresente 40mL de água, misture tudo em uma caneca ou uma tigela e acrescente ao restante dos ingredientes da sua receita, continuando os passos normalmente. Por exemplo, uma receita de bolo que vão dois ovos, você pode bater 20g de Ovolé com 80mL água e adicionar na receita substituindo o ovo convencional.
Dica: Acrescente o Ovolé na água e bata tudo com um mixer antes de utilizar na receita para obter um resultado ainda melhor no produto final. Na falta do mixer pode misturar com um garfo ou mesmo uma colher.
Para receitas de panificação
O Ovolé é um substituto de ovo vegano apenas em receitas de panificação, como bolos, pães, panquecas, tortas, massas em geral, cremes confeiteiros e coberturas diversas. Não sendo possível utilizar o Ovolé para fazer uma omelete ou ovos mexidos, por exemplo.
Veja Outras Opções de Compra do Ovolé
Amantes de Ovolé
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Onilé Lovers encontram o Ovolé da Onilé pesquisando por: ovo vegano em pó, culinária plant-based, substituto de ovo vegano, versatilidade na cozinha, receitas veganas.
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Substituto de Ovo: Descubra o Ovolé
Ovo vegano que vai transformar suas receitas!
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Ovo vegano reinventado: Ovolé, um inovador substituto de ovo em pó vegano, está transformando a culinária plant-based. Com essa fórmula revolucionária, você pode desfrutar dos benefícios de um ovo sem comprometer seus valores éticos e ambientais. Experimente uma nova forma de cozinhar consciente, prática e deliciosa!
Feito com ingredientes cuidadosamente selecionados, o Ovolé oferece a mesma versatilidade e funcionalidade de um ovo convencional, porém sem qualquer ingrediente de origem animal. Seja para preparar receitas doces ou salgadas, o Ovolé é a solução perfeita para adicionar textura, sabor, consistência e maciez aos seus pratos favoritos.
Além disso, o Ovolé é super prático de usar e vai facilitar o dia a dia na cozinha. Basta adicionar 10g de Ovolé em pó em 40mL de água e você terá o equivalente a um ovo de galinha. Você pode desfrutar de todas as propriedades do ovo, sem abrir mão dos seus princípios e estilo de vida vegano.
Descubra esta nova maneira de cozinhar com consciência e sabor. Experimente o Ovolé e deixe sua criatividade fluir na cozinha. Eleve suas receitas a um novo patamar e com todo o prazer de uma culinária moderna e atraente.
Surpreenda-se com mais esse produto Onilé nas versões 120 e 240 gramas.
Recomendações de uso
USO | OVOLÉ | ÁGUA | IGUAL |
1 Dosador / colher sopa | 10 gramas | 40mL | 1 ovo galinha |
Pegue 10g de Ovolé (1 medida rasa) e acresente 40mL de água, misture tudo em uma caneca ou uma tigela e acrescente ao restante dos ingredientes da sua receita, continuando os passos normalmente. Por exemplo, uma receita de bolo que vão dois ovos, você pode bater 20g de Ovolé com 80mL água e adicionar na receita substituindo o ovo convencional.
Dica: Acrescente o Ovolé na água e bata tudo com um mixer antes de utilizar na receita para obter um resultado ainda melhor no produto final. Na falta do mixer pode misturar com um garfo ou mesmo uma colher.
Para receitas de panificação
O Ovolé é um substituto de ovo vegano apenas em receitas de panificação, como bolos, pães, panquecas, tortas, massas em geral, cremes confeiteiros e coberturas diversas. Não sendo possível utilizar o Ovolé para fazer uma omelete ou ovos mexidos, por exemplo.
Veja Outras Opções de Compra do Ovolé
Amantes de Ovolé
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Onilé Lovers encontram o Ovolé da Onilé pesquisando por: ovo vegano em pó, culinária plant-based, substituto de ovo vegano, versatilidade na cozinha, receitas veganas.
Additional information
Weight | 0,240 kg |
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Dimensions | 9 × 9 × 9,5 cm |